1° ночью
63.31 68.62
0 комментариев 0 просмотров за сутки

Правила воспитания детей от Максима Галкина

1 фотография

18 июня Максиму Галкину исполнилнится 44 года. Вместе с супругой Аллой Пугачевой он растит двойняшек – Лизу и Гарри. Максим постоянно веселит всю страну забавными и трогательными видео с участием своих детей. Вот восемь главных правил воспитания звездного папы.

Гордиться

Дети учатся плаванию и танцам, осваивают иностранные языки, участвуют в спектаклях и, кажется, не собираются на этом останавливаться.

Кстати, французскому языку Лизу и Гарри учит выпускник Сорбонны. «У нас есть гувернер, его зовут Ян, я давно его знаю. Когда появились дети, конечно, мы пригласили Яна к нам», – рассказал телеведущий.

Проводить вместе как можно больше времени

«Универсальное средство от эгоизма – это дети. Человек счастлив, когда он посвящает кому-то свою жизнь», – говорит Максим Галкин. Несмотря на загруженный график, телеведущий старается как можно больше времени проводить со своими детьми, уделяя им каждую свободную минуту и даже отказываясь от выступлений.

В одном из интервью Галкин признался, что лучшим отдыхом от многочисленных концертов и работы в целом для него по-прежнему остается «тихое лежание на диване». Однако если дети просят его с ними поиграть, то, конечно, папа отказать не может. «Мне ведь все равно хочется с ними играть и проводить время, и я очень скучаю, если уезжаю куда-то», – отметил Максим.

Говорить «Нет» вседозволенности

Максим Галкин старается не ограничивать стремления своих детей и не навязывать им свое мнение. Но это совсем не значит, что Гарри и Лизе позволено все.

«У них нет никакой вседозволенности. Они очень воспитанные, очень предупредительные, скромные», – рассказал в одном из интервью телеведущий.

При этом, по словам Максима, за «кнут» в воспитании в их семье отвечает Алла Пугачева, сам же телеведущий не может устоять перед обаянием двойняшек. «У нас строгая Алла, она тоже в Лизе и Гарри души не чает, но я вообще не могу их воспитывать, я умиляюсь с пол-оборота», – признался Галкин.

Подавать пример

Быть образцом для подражания для своих детей – один из главных принципов воспитания Максима Галкина. «Стараешься себя вести так, чтобы у них перед глазами был достойный пример, и все», – отметил телеведущий.

Любить

Своим детям Максим Галкин и Алла Пугачева стараются давать самое лучшее. Гарри и Лиза растут в чудесном замке на природе и ни в чем не нуждаются. Но главное – звездные родители окружили их любовью.

«Когда дети видят к себе только доброе отношение, только понимание, только любовь, они не могут быть плохими. У них нет шансов быть плохими и очень плохо себя вести», – уверен телеведущий.

Смешить

Максим Галкин и юмор – вещи неразрывно связанные. Неудивительно, что телеведущий не только работает, но и живет с улыбкой. Звездный папа часто смешит своих детей, а в ответ получает благодарность – заливистый смех Гарри и Лизы, ведь позитивный настрой создает правильную атмосферу в семье, где каждый чувствует себя любимым и счастливым.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Все записи в блогах

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!