1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Ищу логопеда для своего ребенка в Москве

Автор Илья Исходов, 13 мая 21:13
Илья Исходов
на форуме 2-й год

Ищу логопеда для своего ребенка в Москве. Хочу найти хорошего специалиста, который поможет ребенку в развитии речи. Буду благодарен за информацию о клиниках или специалистах, которые обладают большим опытом и хорошими рекомендациями.

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Развитие речи у детей – это очень важный этап в их жизни. Если у Вашего ребенка возникли проблемы с произношением слов или формированием связей, лучше побеспокоиться об этом в самое ближайшее время. В Москве множество клиник, которые занимаются подобными вопросами, вы сможете выбрать то, что нужно.

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Я рекомендую обратиться в центр развития речи https://liderspeech.ru. Это замечательное место, где есть много высококвалифицированных специалистов, готовых помочь детям, которые испытывают проблемы со своей речью. Каждый специалист в этой клинике имеет многолетний опыт, обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для достижения наилучших результатов. В центре проводятся различные программы по коррекции речи, ориентированные на возраст и проблему каждого ребенка. В центре развития речи вы найдете график работы, который удобно подойдет вам и ребенку. 

Максим Бритва
на форуме 2-й год

Я должен выразить свою искреннюю благодарность человеку, который предложил эту идею. У нас на форуме так много умных и интересных пользователей!

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!