1° ночью
63.31 68.62

Форум

Страниц 1 2

В теме 24 сообщения

Займы онлайн на карту какую фирму выбрать?

Автор Олег Сорокин, 27 декабря 2022 21:37
на форуме 11-й месяц

Всем привет. Пользовался ли кто-то займами онлайн на карту? Где взять выгоднее? И не хотелось бы попасть на мошенников, которых в этой сфере тоже множество.

на форуме 11-й месяц

Как вариант в Макс.кредит взять, сама там давно уже беру, не было ни разу проблем с одобрением займов у них. Причем там удобно то, что займы у них оформляются в личном кабинете https://max.credit/ Как раз там заполняете анкету, после  чего добавляете туда фотографию паспорта, все, через 10-15 минут придет одобрение займа и деньги упадут на карту.

на форуме 10-й месяц

Ну а какие подводные камни там есть помимо того, что 1% в день платить нужно, ну или сколько там МФО берут? Обычно же там в первый раз выдают какую-то минимальную сумму под максимальный процент. А вот для повторных займов там могут быть уже какие-то бонусы и акции, тут все также?

на форуме 11-й месяц

Ну первоначальный займ у Макс.кредит возможен до 10 тысяч рублей, больше не дадут, и под 1%, а вот потом уже там для постоянных заемщиков они и процент снижают и суммы возможны уже до 30 тысяч рублей. Единственный недостаток тут - это платное продление. Но стоит оно не так дорого, всяко дешевле, чем платить штрафы за просрочку.

на форуме 10-й месяц

Тут соглашусь, но смысл микрозаймов в принципе - это отдавать их вовремя, потому что иначе получится сильная переплата. Просто сами посчитайте, что изначально там 1% в день, то есть если вы берете на 30 дней, а это как раз максимальный срок у большинства МФО, то есть это уже 30% будет.

на форуме 11-й месяц

Да, я то займы стараюсь брать на 5 дней, максимум на неделю. Но уж точно не брать на 30 дней. Да, я понимаю, что у всех людей разные ситуации и разные возможности. Но тут все же лучше брать минимально возможную суммму на минимально возможный срок. Но срок этот должен быть, когда тоно будут деньги, т.к., повторюсь, продление платное.

на форуме 11-й месяц

Компаний таких много на самом деле, я, например, в Займиго беру последнее время. У них там по займам хорошие условия. Рассчитать все можно прямо на сайте https://zaymigo.com/ Да и в принципе, для повторных заемщиков они там и процент ниже сделать могут, рассылают они промокоды и на увеличение одобренной суммы займа.

на форуме 11-й месяц

И какой там в итоге процент получается? А то если смотреть их сайт, то там в калькуляторе указана одна сумма, а потом оказывается, что там еще комиссии, проценты, соответственно в итоге переплата там получается существенно больше, чем 1% в день. Хотя по закону вроде как навязывать какие-то дополнительные услуги, скрытые комиссии и т.п. нельзя.

на форуме 11-й месяц

Займиго работают официально, соответственно у них там нет никаких скрытых комиссий и прочего. Платные услуги там у них там есть , но опять же можно позвонить на горячую линию и там можно все эти платные услуги можно будет отключить. Страховка там тоже добровольная, есть комиссия за оплату займа с карты, но там эта комиссия не большая.

на форуме 11-й месяц

А в случае просрочки есть ли там какие-то санкции? Какое там продление? Я имею в виду за то чтобы продлить срок действия займа нужно там будет платить или нет? И как быстро там происходит процедура одобрения займа? Я имею в виду с момента подачи заявки?

на форуме 11-й месяц

Ну так конечно, там у Займиго есть продление, кстати бесплатное, просто нужно заранее его оформить, соответственно проблем никаких не будет . Что касается одобрения займов, то там на одобрение всего несколько минут уходит, особенно если прявязать к личному кабинету учетку из Госуслуг.

на форуме 11-й месяц

Множество таких МФО сейчас, то есть там можно будет посмотреть что выгоднее, те же Макс.кредит не самые выгодные, но они работают честно. А много и мошенников, которые могут снять с карты деньги "за подбор займа" да много всяких контор. Поэтому нужно искать официальную компанию с лицензией.

на форуме 11-й месяц

Ну Займиго же работают официально, то есть там никаких проблем с тем, чтобы взять займ нет, и у них там есть варианты, причем там можно взять займ под пониженный процент, и там он за счетвсех скидок и промокодов выходит существенно дешевле. Если ловить у них промокоды.

на форуме 11-й месяц

Открою вам секрет, у большинства контор нет проблем с тем, чтобы выдать вам займ, особенно в первый раз, да еще и если у вас с кредитной историей проблем никаких нет. Тут основное что нужно смотреть, что сверху к этому займу оплачивать придется и какие санкции будут за просрочку.

на форуме 10-й месяц

Да, у Макс.кредит вообще большой процент одобрения, мне они вообще ни разу не отказывали, было только, что иногда одобряли сумму меньше, чем я запрашивал, в остальном без проблем одобряли, безо всяких лишних документов, одобрение было только по паспорту.

на форуме 11-й месяц

Обычно большие суммы все-таки со страховкой одобряют, я сейчас про суммы от 20 тысяч и до максимальных, то есть там действительно нужно оформить страховку, и потом уже они все одобрят, кроме того там в принципе процент отказов от них достаточно невелик.

на форуме 11-й месяц

Ну смотрите, в Займиго можно будет брать суммы и больше, просто там их дают не сразу, но аттракционы невиданной щедрости бывают, недавно только у них там по акции можно было получить беспроцентное погашение займа, или даже за вас его контора гасила. Ну и так они скидки рассылают еженедельно.

на форуме 10-й месяц

Собственно, в Макс.кредит изначальные условия получения займа уже удобные. В частности там процентная ставка + страховка, то есть никаких лишних переплат по типу платных услуг, подписок и прочего там нет. Соответственно вы по факту не переплачиваете, а повторным заемщикам они еще и процентную ставку снижают.

на форуме 11-й месяц

Ну навязывать обязательные платные услуги вам в принципе никто права не имеет, то есть, если даже какие-то платные услуги и есть они должны отключаться. Вот у Займиго, например, такое есть, и они свободно отключаются по звонку на горячую линию, главное это все сразу же сделать.

на форуме 10-й месяц

Кстати, у меня займ в Макс.кредит https://max.credit/ был, и никаких платных услуг там не было обязательных, то есть сколько изначально калькулятор там на сайте  посчитал, столько в итоге  я и выплачивал, то есть никаких дополнительных услуг там не навязывают.

на форуме 11-й месяц

В этом плане плюс, но продлеение там платное, не стоит про это забывать. Еще по поводу услуг, там мизначально высоковатая процентная ставка, если бы сверху еще и платные услуги накидывались, то это бы было совсем неприподъемно по деньгам.

Страниц 1 2

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!