Аккумулятор на автокран
Добрый вечер всем! Кто может подсказать где на автокран купить аккумулятор? Весь интернет облазил не могу найти (
Открыли с подружкой магазин. Как-то дела пошли сначала хорошо, а потом поставщик резко поднял цену на текстиль. Ищем нового, кто подскажет, где лучше оптом заказать такие вещи?
Мы занимаемся перетяжкой элитной мебели и самые разнообразные ткани покупаем в Стартексе. Этот магазин всегда нас удивлял своим разнообразием продукции. Да и вообще, я считаю, что сейчас проще всего в интернете покупать такие вещи, текстиль тоже https://star-tex.ru/gotovye_izdeliya/ Как по мне, еще главное, чтобы была своевременная доставка без перебоев и качество товара.
Да, вы правы! Очень важно чтобы своевременно товар привозили, потому как, постоянно на это будем рассчитывать, но хотелось бы и цены приемлемые ощутить.
Действительно продвижение интернет-магазина помогает продажам. Так что если у вас пошёл спад, обязательно закажите его. Тем более на продвижение по трафику цены не высокие, поэтому уложиться в свой рекламный бюджет, точно сможете.
Добрый вечер всем! Кто может подсказать где на автокран купить аккумулятор? Весь интернет облазил не могу найти (
Есть ли на форуме те, кто занимается изготовлением пластиковых креплений из ПЭ. У нас возникли проблемы с красителями. Нам поступил заказ на крепления фиолетового цвета. Мы уже с...
Надо бы отшить партию теплых спортивных костюмов на флисе. Но непременно нужно будет это делать из качественной ткани. Вот только не пойму какая именно ткань у Стартекс на...