Нужна ткань
Я недавно записалась на курсы кройки и шитья. Теперь у меня мечта пошить всем одежду и детям и себе. Хочу разные фемели луки сделать, потом на фотосессию записаться. Где можно...
Никак не могу найти красители-суперконцентраты. По всей видимости, придется заказывать их из другого региона. Или кто-то на форуме подскажет, где мне брать цветные красители в виде гранул? Нужно будет использовать их при окрашивании нашей полимерной продукции.
С суперконцентратами все просто. Вам, я так понимаю. нужны максимально качественные? В таком случае, можно вот тут заказать их изготовление https://gualcolors.com/%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5 Это одна из лучших фирм, которую мне доводилось когда-либо находить. Я регулярно провожу сравнительные анализы красителей методом спектрофотометрии.
Я недавно записалась на курсы кройки и шитья. Теперь у меня мечта пошить всем одежду и детям и себе. Хочу разные фемели луки сделать, потом на фотосессию записаться. Где можно...
Для ателье нужно найти качественную искусственную кожу для отшива костюмов. Нам клуб байкеров сделал заказ. У них скоро слет и мы должны успеть. Где можно посмотреть и купить?
Начальник хочет открыть филиал нашего предприятия в Липецке, подскажите, можно или нет где-то в городе приобрести суперконцентраты?