1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Сейчас у меня появилась необходимость сделать красивые печати на кружках.

Автор Арма Кустова, 27 мая 16:32
Арма Кустова
на форуме 2-й год

Сейчас у меня появилась необходимость сделать красивые печати на кружках. Не могу сам разобраться, не имею нужного оборудования и знаний. Кто может помочь с этим вопросом? Насколько это займет времени и какие будут цены в Москве на такие услуги?

Гога Апроен
на форуме 2-й год

Раньше я уже заказывал изготовление печатей на разных поверхностях. На кружках я такой услугой не пользовался, но могу сказать, что нужно быть осторожным с выбором подрядчика. Лучше всего ориентироваться на отзывы и репутацию компании, чтобы в итоге получить качественный и долговечный результат.

Максим Бритва
на форуме 2-й год

Обратился к фотосалону в Москве, чтобы заказать печать на кружках для моей компании. Фотосалон cheese photo (cheese77 ру) предоставил отличный сервис и быстро удовлетворили все мои требования, создав качественные кружки с высококлассной печатью. Качество исполнения хорошее, цены адекватные и сроки выполнения в рамках оговоренных договоренностей. Они имеют немалый опыт работы на этом рынке и могут предоставить достойный результат. Вам остается только связаться с ними и обсудить детали вашего заказа.

Игорь Москвин
на форуме 2-й год

Действительно, пять звезд этому парню! Он активно участвует в обсуждениях и предлагает интересные темы для разговора. Я всегда с удовольствием читаю его комментарии, потому что они всегда содержательные и проникнуты знанием. Такое вклад невозможно не отметить!

Арма Кустова
на форуме 2-й год

Да, этот парень – настоящая находка! Он постоянно делится своими идеями и опытом, помогает новичкам разобраться в сложных вопросах. Его статьи и гайды невероятно полезны и понятны. Браво, дружище, ты делаешь этот форум еще лучше!

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!